Итоги. Мастерам Бизнеса от Мастеров Любви и Света

Итоги Международной Образовательно-Просветительной

он-лайн Конференции «Свое Место в Жизни»

11:11:11 — 22.11.11.2011г.

Завершился вечерний семинар, и прозвучал последний акорд замечательной песни «Аллилуйя», в исполнении Анастасии Добровольской, чей голос и самобытное звучание сразу возносит ввысь в поднебесную, моментально раскрывает Душу, и соединяет с Духом. По комментариям в чате, я сразу заметила, что все участники заключительного интернет-семинара «Мастерам Бизнеса от Мастеров Света и Любви» сразу прочувствовали Божественные вибрации в себе, одухоТворение  и наполнение энергиями и частотами Высших планов и Высших измерений, в которые и вводит вибрационное звучание голоса Анастасии, всего лишь одной песней.

Девиз конференции: ПРОПОВЕДУЙ то, что ДЕЛАЕШЬ.

Каждый эксперт и спикер, действительно проповедовали, то что делали, и в чем сами достигли мастерства или имеют конкретные измеримые результаты.

Победы в ОДИНОЧКУ не БЫВАЕТ!

Я просто счастлива тому, что на мою «бредовую»идею замахнуться и сделать конференцию сразу откликнулись близкие мне по Духу единомышленники, коллеги «по цеху», те кто многие годы НЕСЕТ СВЕТ Новых ЗНАНИЙ о Человеке, о Земле и о Мире в целом. Появились, как буд-то из под Земли помощники, это те, с кем мы днями и полуночали работали над тем, что бы каждый день выдать нагора совершенно новый материал интернет-семинаров, кооторый создавался именно в сутки его проведения.

Творение слайдов презентаций шло в вибрациях пространственно временного портала 11:11:11 – 22.11.11. Когда вся Вселенная посылала нам всем жителям Земли совершенно новые  пакеты информации, энергии, вибрации и частоты 4-го, 5-го, 6-го и для тех, КТО ГОТОВ даже 7-го измерений. Это ВЕЛИКИЙ ПЛАН нашего ТВОРЦА, Божетвенными Частицами Чего Мы все с Вами и являемся.

Я просто, Шла Ведомая Духом! Как в далеком 2008 когда покупала себе  новое Место в Жизни. Меня как будто Что-то или Кто-то толкал в спину , я бросила субботнюю стирку. Мы с мужем сделали себе по бетерброду и поехали смотреть очередную новостройку в Подмосковье. И как оказалось в последствии МЫ СДЕЛАЛИ очень ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

Во-первых — это замечательное Место.В 1-ой минуте от леса, озера и 25 минутах от метро Курская.Во-вторых мы не зарыли наши деньги в котлован. В-третьих, каждый раз передвигаясь по разным Местам я все время обращала внимание на то, что очень и очень многие объекты строительства были не просто заморожены, а с них даже были демонтированы строительные краны. Это сколько обманутых, а возможно и бездомных людей.

Вероятно, с этого момента и начался мой заход на финишную прямую к реализации, а если точнее к материализации моей идеи и мечты сделать тренинг «Сам себе риэлтор». Я и мечтать тогда не могла о том, что моя мечта превратиться в проект «Свое Место в Жизни», а уж о том, что это будет уже осенью 2011 г. самая настоящая Международная Образовательно-Просветительная он-лайн Конференция «Свое Место в Жизни» не было даже и мыслей. Приходилось добывать хлеб насущный, давать Высшее образование детям, искать свое дело, которое приносило бы деньги и возможность оплачивать ипотечный кредит, потому что с банком не шутят, а ежемесячно вынь да полож в банкомат «№» сумму денег. Те, кто выплачивает любой кредит, уверенна очень хорошо меня понимают, и знают что происходит с нами ежемесячно, когда подходит срок оплаты за хорошие условия «Своего нового Места в Жизни».

Вот таких же реальных практиков, кто в разные периоды своей Жизни столкнулся с определенными проблемами: дом, семья, дети, работа, профессия, свое дело, финансы и здоровье, по Закону Притяжения и собрал в одну большую команду проект «Свое Место в Жизни».

И теперь мне хочется выразить СЛОВА  БЛАГОДАРНОСТИ:

1.Алексу Айвенго. Спасибо тебе за то, что ты помогаешь лично мне и таким же как я, учиться у тебя всем премудростям работы в интернет-пространстве, и тому как делать свой продукт, продавать свои услуги. Одним словом ты открыл мне возможность продолжать делать мое дело, для которого я и воплотилать в эти чудесные времена «Конец всех времен. И 11:11:11 Начало-Начал. Когда каждый может стать ТВОРЦОМ. Создавать и проживать именно Свою Жизнь, Делать именно Свое Дело. И просто ЖИТЬ-ЛЮБИТЬ-ТВОРИТЬ.

2. Алене Старовойтовой. Мы летом вместе со многими экспертами и спикерами Конференции познакомились у тебя в коучинговой программе. И я уже тогда просто знала, что неДАРом  мы все вместе собрались.

3. Людмиле Семаевой. Еще до начала Турнира, мне для старта моего первого проекта в Международной Академии Успеха понадобился видеоролик. Я получила экспресс-консультацию и быстро решила этот вопрос. Благодарю!

4. Сергею Мамистову. Я в один из вечерних кастов попала на закрытый мальчишник  2-й команды– поделилась фишкой  и скретом того, как «деньги идут к деньгам», и сама получила очень ценные для меня практические подсказки. Мне они очень помогли.

5. Максиму Макогонову. Он сказал мне такие слова: « А вы Ирина, из виду не пропадаете» .Я полагаю, что именно тогда своей активностью  и еще чем-то еще  я и «подкупила» Максима, и он стал помогать по техническим моментам. С него стала быстро образовываться наша маленькая команда.

6.Алексею Мальцеву. В скайп общении мы стали больше находить общих точек соприкосновения и все задвигалось само собой. Когда люди дела встречаются, то у них все естественно и движется. Тот красивый одностраничник, где размещена информация и вся программа конференции – это его рук творение. Мне очень понравились картинки которые Алексей подобрал, он проникся темой, идеей и духом конференции.

7.Людмилу Минаеву. Мне очень повезло. Людмила опоздала на начало Турнира. И в спешке выполняла домашние задания первой недели. А к тому моменту мой первый «продавец» Регина поняла, что хочет делать свой проект, делиться опытом того, как купить квартиру и вышла из проекта Вот на таком этапе и приоединилась в Турнире Людмила. Все пришло в движение! А вместе с ним и бессоные ночи, потому как днем надо еще и 11-ти месячного сына любить, воспитывать и уделять внимание мужу.

Накануне Конференции

Хочу поделиться тем, как вся Вселенная мне помогала и прежде всего я сама себе. В первых числах октября я работала с Лиза Н.Орловой по регресии. Вернее наш график был настолько плотным, что Лиза мне выслала аудиозапись ее вебинара по путешествиям в прошлые жизни и я провела погружение и просмотр 2 моих воплощений самостоятельно. У Лизы сын первокласник, и это обязывает сократить деловую деятельность, если мы действительно хотим воспитать и вырастить благополучных детей. Я стала работать сама.ё

В одном из воплощений я увидела себя в возрасте 29 -летней молодой женщиной. Мы с моими единомышленниками сидим за большим овальным столом, и это не моя семья а именно свой узкий круг. И тут мне один из мужчин , с правой стороны другого конца  стола говорит:  «Мадам, а Вы святая!» и тут я вижу себя его взором, его глазами которые видят мой румяцец на щеках и очень сильный блеск моих глаз. Но когда я посмотрела на себя из его места за столом, то я увидела просто столб света. И поняла, что в моих глазах как раз и был этот свет. Так светятся глаза  вдохновленных и увлеченных действительно своим делом людей. Таким светом сияли глаза и  Алекса Айвенго, когда мне довелось побывать на его 100 Круге Капитанов.

Потом пошли другие картины. Я стою у камина и мне сообщают, что приехали экипажи из соседних поместий и все в сборе. Это ко мне привозят детей их гувернантки или сами женщины, которые занимаются их воспитанием. Я стою у камина, на который я однажды облокотилась в антикварном магазине на Новом Арбате у ресторана «Прага» и тут же запустилось внутреннее кино, пошли слайды из прошлого. Это было примерно 2005г. И это тот самый камин, у которого я стояла в том моем воплощении…И вижу слайды. Сейчас я снова посмотрела в зеркало. Поправила красивую брошь на белой из дорогого батистового шитья блузе, поправила темно синюю юбку из гобелена и говорю моей гувернантке, что я сначала позанимаюсь с детьми, а потом с женщинами.

Я даю уроки детям. А потом работаю с Женщинами. Я предаю им Знания о том, что они должны выполнять свою основную миссию, давать восходящее Питание себе, своей семье, своим детям и своему Роду. В этом основное предназначение Женщины.

Просто ДЕЛАЙ СВОЕ ДЕЛО!

Вот с этого момента, с последних чисел октября 2011г. я «нажала на педаль газа» что было сил. Потом была еще одна помощь Вселенной. Мне позвонил мой очень хороший друг, он разыскал меня через 28 лет, назвал меня по девичьей фамилии и просто сказал «С днем Учителя!»Я была удивлена и просто шокирована и звонком и словами. Ведь я бизнес-тренер, делаю свой проект, провожу людей через трансформацию. Откуда слово учитель? Я себя так не называла…и в моих дипломах стоят другие формулировки.

Дело в том, что и в этой жизни я начала свою профессиональную деятельность из простого воспитателя детского сада, куда я по моему собственному ВЫБОРУ поехала по направлению. Это был город Шевченко на Мангышлаке в Казахстане .

И каково было мое удивление и настоящий восторг и ликование Души, когда в чате в один из самых первых дней Международной Конференции я задаю стандартный вопрос после нашего приветствия всем участникам: «Напишите кто Вы?, из каких городов? Мы с вами сейчас узнаем какова география нашей конференции.» И тут я читаю очередной ответ участника: Елена Кулова — г. Актау, Казахстан, это так сейчас называется переименованый г.Шевченко.

И еще была Карина Санлайт из Украины. С кем мы весной сделали первые шаги по продвижению моего проекта «Секреты востребованности», я тогда очень хотела провести конференцию, но не знала как да и «силенок тогда было маловато».Я думаю, что дальнейшие коментарии излишни. Скажу одно, так я увидела, но еще не осознала что Конференция стала выходить далеко за пределы одной России и духовный маркетинг заработал и у меня.

И все это произошло БЛАГОДАРЯ Вам, уважаемые МОИ СОРАТНИКИ

1.Антон Монин Россия г.С.Петербург, прислал свой материал к конференции. Антон, благодарю тебя за внимание, сотрудничество и  доверие  команде всего проекта, спасибо за твои консультации, они помогли нам избежать многих ошибок.

2. Анна Кучинская ,Канада, г. Торронто От имени всех участников заключительного 12 дня  конференции благодарю за мастер-класс. В ходе которого ты передала всем участникам «Шесть Золотых Ключей» — это действительно самое настоящее программное обеспечение для перхода в Пятое измерение. Об этом ежедневно с разных точек зрения я говорила или просто упоминала в ходе моих личных авторских интернет-семинаров. Твой мастер-класс поставил красивый восклицательный знак и дал алгоритм, как это можно сделать каждому Человеку на планете Земля. Скажу больше, это дало и лично мне совершенно новое питание и дыхание, которое было так необходимо  в  конце самого настоящего интернет-марафона. У меня и у помощников летели компьютеры, случались самые разные форс-мажорные ситуации, приходилось приходить на выручку друг другу и выпускать каждый день «свой новоиспеченный хлеб», и выпускать в эфир экспертов и спикеров.

3. Галина Николаева, США, Нью-Йорк – Бруклин Спасибо тебе! Наверное, так же не, случайно тема энергетического целительства прошла в предпоследний день Конференции. Меня здорово вдохновило наблюдение со стороны как к каждому эксперту и спикеру приходили именно их люди, те, кому эти знания опыт и практика жизни как раз и нужны в данный момент. На моих глазах, из участников стал сразу выделяться один из них, задавать прицельные и конкретные вопросы, в конце запросил все контакты соведущего семианра, и попросил уделить ему время и пообщаться лично в скайпе. Расстояния в этом не помеха. Где Россия, а где Америка. В  формате конференции возможно все.

Уважаемые друзья. Я хочу выразить слова благодарности буквально каждому эксперту и спикеру, никого не забыть и не обидеть своим невниманием.

Поэтому продолжение следует…

И МЫ с Вами вновь встречаемся на итоговой ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ «Свое Место в Жизни» 29.11.11г. в 19.00 по мск.вр.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: