Как звезды повлияют на Вашу личную эффективность в апреле?desktop-wallpapers-ar00

Очередной лунный месяц начнется 30 марта и завершится 29 апреля 2014 года.  В апреле ожидается целых два затмения, Лунное затмение – 15 апреля в 11.43 по московскому времени и  Солнечное затмение – 29 апреля в 10.15 по московскому времени. Солнечное затмение будет неполным, а лунное – полным.  Затмение всегда подчеркивает значимость и символичность событий, случившихся в этот период.  Все, что случается в период затмений, может иметь длительные последствия, события и происшествия будут носить глобальный характер, ак для мира в целом, так и для каждого человека в отдельности.  Решения, принятые в период  затмения окажутся судьбоносными, а  развитие сложившихся ситуаций может оказаться совершенно неожиданным. Наиболее важные решения следует принимать в течение недели после затмения, так как в день затмения ситуация может выйти из-под нашего контроля, и действовать по другим, нам недоступным законам.  В это время нам  открываются новые источники информации. Становятся понятными причины и связи событий. Поэтому принятие важнейших решений именно после затмения наиболее эффективно.

В апреле из четырех планет  Юпитера, Марса, Плутона и Урана образуется Большой крест. Все это может отразиться на жизни нашей планеты в виде катаклизмов, чрезвычайных ситуаций, а также изменений в политической жизни общества. Ситуация, происходящая сейчас в Украине, тому подтверждение. Изменения происходят не только внутри этой страны, а во всем мире. Глобальный политический мир лишился своей однополярности.  В апреле напряжение в мировом сообществе может привести к своему апогею и дальнейшему разрешению.

Уже второго апреля Солнце в Овне соединится с Ураном и даст толчок Юпитеру и Плутону – планете закона и планете глобальных катаклизмов соответственно. Это приведет к нарастанию конфликтных ситуаций и, возможно, даже силовому решению возникших вопросов.  Но спасти мир от страшных последствий сможет Венера, которая с шестого апреля окажется в Рыбах, а 12го апреля соединится с  планетой Нептун. Венера – это истинное воплощение любви и женственности, что означает, что женщины могут сыграть очень значимую роль в происходящих событиях.  Они могут уравновесить, сгладить все острые, сложные ситуации, как в личных отношениях, так и в мировых событиях.

В период с 8 по 23 апреля Меркурий в Овне будет склонять Вас к резким и необдуманным поступкам.  22 и 23 марта Меркурий и Нептун окажутся вместе в знаке Рыб. Это будет временем иллюзий и тумана, власти шестого чувства, могут открыться различные тайны, не всегда приятные.

23го апреля Солнце сойдется со звездой Шератан.  Энергия этой звезды, пробуждающая желания встать на борьбу за правду и справедливость, может оказать свое существенное влияние в сложившихся мировых конфликтах.

29 апреля случится  неполное Солнечное затмение, видно его будет на территории Австралии. Затмение откроет новый жизненный цикл.  Оно может дать толчок к свершению новых событий и неожиданному развития прежних ситуаций.  Это период непредсказуемости, открытия новых энергий, направлений, сил и чувств.  Но как уже было сказано выше, все, что происходит в день затмения нужно воспринимать и учитывать, но принимать решения в этот день не следует, так как они могут обернуться самым неожиданным для Вас образом. Зато все решения, принятые в неделю после затмения, принесут наибольший успех.

Таким образом, апрель 2014 года станет очень важным месяцем, щедрым на события, многие из которых будут иметь огромное значение для всего, что произойдет дальше в нашем мире. При планировании своих дел нужно обязательно учитывать напряженность мирового сообщества, рост накала страстей, которые могут привести к чрезвычайным ситуациям и глобальным социальным изменениям.

По итогам этого месяца человечество приобретет очень большой опыт, и, возможно, все это подвигнет каждого из нас к переоценке всей системы ценностей.  К более ответственному отношению к своим мыслям и поступкам, к необходимости встать на путь духовного и нравственного развития. Учиться управлять своими чувствами и эмоциями, гармонизировать психические состояния, балансировать другие внутренние процессы тем, кто умеет работать с энергиями. Известно, что внутреннее отображается во внешнем.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: