О результатах: ОН и ОНА в семье, в жизни, в бизнесе

Приветствую Вас, создатели и творцы своей жизни, семьи и бизнеса!

Сегодня я хочу поделиться с Вами результатами первого модуля персонального курса «ОН и ОНА в семье, в жизни и в бизнесе».

После  семинара «Ликбез для предпринимателя» и на кануне  конференции «Свое Место в Жизни» в г. Балашихе  ко мне обратилась семья Бернацких — Иван и Надежда, как обычно, со своими конкретными вопросами и проблемой: в сфере бизнеса, семейных и родительских взаимоотношений и определения места приложения усилий для стабильного финансового дохода.


Сегодня прошла очередная консультация по телефону. И вот с какими результатами  семья Бернацких поделилась со мной. Я как обычно, тезисами всегда беру на карандаш в начале проблемы,  потом результаты и достижения.

1. У  Надежды есть увлечение и хобби. Она всегда мечтала играть в театре, выступать на сцене. Мечта ее осуществилась. А после работы в первом модуле, исполнилось ее страстное желание сыграть роль в спектакле «Персефона«. Более того, режиссер отмечал свой день бракосочетания, излишне говорить о том, как хотелось побывать и на этом счастливом празднике Жизни. Семья была приглашена и на это торжество.

2. Надежда поделилась, тем как спокойно и естественно живет свой каждый день, и тем, как так же естественно приходят и ответы на все возникающие, казалось бы, бытовые и каждодневные дела и заботы. Особо плодотворно прошла проработка сферы взаимоотношений как внутри семейных, так и детско-родительских.

Вот что мне сказала Надежда:  «Ирина, спасибо, ты дала  очень СИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ причины и следствий, повторяющихся ситуаций. Теперь я знаю, почему это происходит. Я перестала чего-то ожидать от моих родителей, особенно того, что они изменятся. Теперь изменилась я… Я могу теперь это отследить. Я понимаю и беру на контроль. Поменялись акценты с родителями. Это я поменялась сама очень сильно. Я стала спокойнее в отношениях. Нет психоза, нервозности. Я просто выслушиваю и все… внутри спокойна, есть подъем.

4. Я стала свободно выражать мои пожелания. И я теперь услышана… Иван стал внимательнее ко мне.  У меня получилось найти слова, которые затронули и его.

5. На днях,  в выходной день реализуется еще одна наша задумка. Прежде времени не хочу пока говорить, поделюсь с вами позже, по возвращении из поездки.

6. У нас, вернее у Ивана решается вопрос с местом его новой работы. У него была мечта, и она постепенно реализуется. Сейчас он работает в автосервисе. И мы для себя, для семьи хотим купить машину. И такой случай представился. К Ивану пришел клиент с просьбой как можно быстрее отремонтировать машину для продажи. Муж на совесть сделал все необходимое, и сам загорелся ею, захотел купить. После того, как Иван сказал хозяину машины, что сам готов ее купить, тут включился задний ход. Машина будет продаваться после отпуска в сентябре. И тут нас случай сводит с Дмитрием — дальнобойщиком. И условия работы тоже хорошие: договор, соц. пакет, оклад, премии, отпуск. У Ивана есть права, но нет категории, что может заниматься грузоперевозками. И этот вопрос решился сам собой очень быстро. Появился знакомый сотрудник ГАИ, может помочь решить этот вопрос без проблем.

7.  В стадии реализации и воплощения в жизни мечта работать дальнобойщиком.

8. Мы так же обсуждаем варианты обретения своего дома. У нас есть свои предпочтения и заявки в виде пожеланий  по земле и по самому дому. Я уверенна, что работа дальнобойщиком на своей машине, поможет нам и бизнес в этой сфере развить и дом на своей земле построить.

Ирина, сразу после поездки мы к вам приходим на второй модуль».

От себя могу добавить, что работать в паре и с парой, тем более с семейной парой намного эффективнее. Там всегда намного быстрее приходит результат.

Мастерство жизни, умение ладить между собой, умение складывать и договариваться обо всем – такой опыт дорогого стоит. Он в разы приумножается, когда люди серьезно подходят к себе, к своему делу, понимают что в жизни все движется и изменяется.  А для того что бы быть успешным надо держать руку на пульсе жизни и шагать в ногу со временем.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: