Моя трансформация: Нет ошибок. … Есть бесценный опыт.

Моя трансформация:

Нет ошибок. … Есть бесценный опыт.

Ошибки молодости.

Я снова вспомнила тот момент, когда слезами умывалась над детской кроваткой, благо ребенок спал, и не мог видеть все, что больше не в силах была держать я в моей душе. Со слезами вытекала капля за каплей горечь и обида от жизни молодой жены.

Как в фильме прокручивались слайды и бил фонтан обиды, из разных серий моей жизни:

  • Как я вернулась из роддома, и каким беспокойным был первый ребенок.
  • Как все мы были на грани нервного срыва. Как муж забрал свои спальные принадлежности и пошел спать в зал.
  • Как приходила родня за 5 минут до прихода мужа, что бы помочь, хватали ребенка и заодно учили молодую невестку уму разуму.
  • Как у меня пропало молоко после очередной «сердечной помощи» добрых людей.
  • Как мы жили на квартире у сестры свекрови, и как иногда в доме собирались посиделки в мое отсутствие. Это «три сестрицы под окном пряли поздно вечерком».

Хороший собрался букет: пышный, красивый разнообразный. И очень хорошо пророс в моем физическом теле в виде диагнозов в женской системе моего организма.

1-й, это  киста после родов, это не рассосалась гематома после родов. Со временем врачи ставили диагнозы миомы и фибромы.

Много было еще кое-чего, что и привело меня на Путь переосмысления, понимания и осознания как это могло со мной произойти, что выйдя замуж совершенно здоровой, молодой и симпатичной девушкой я стала превращаться в отвергнутую и невостребованную мужем женщину, которая выполняла свой материнский и супружеский долг. Жизнью в любви и радости это назвать нельзя.

А если сюда еще прибавить рабочую сферу: работу воспитателем по 12 часов ежедневно, без няни. Это значит на тебе 32 ребенка с 7 утра до 19 часов вечера, и ты носишься часто с ведрами, моешь кастрюли, замачиваешь и чистишь чашки, чтобы не дай Бог СЭС не нашла никакого пятнышка на изгиб е ручки от чая или компота. Или на белой вате, что бы ни осталась пыль. Это при жизни, где дуют постоянно ветра и пески Мангышлака.

Занятия, дети, родители, бабушки… этого никто не отменял.

Пока чаша терпения не переполнилась, и я сказала, хватит.

Прошло пять лет и я стала работать методистом в детском саду, после того как я вручила моей свекрови узелок и ребенка буквально через порог, а сама на волге помчалась в аэропорт, и там самолетом в другой город готовиться поступать в институт.

Мудрость и зрелость.

Это теперь я знаю, что чувство обиды никуда не делось. Оно по-прежнему находит свой путь и с новой силой бьет ключом обида. Что сразу же сказывается на здоровье.

  • Как остановить этот бег по замкнутому кругу?
  • Можно ли разомкнуть цепь?
  • Если да?
  • То как это сделать?
  • А здесь и сейчас? С тем что поднялось из глубины глубин?

Благо есть Знания, Опыт и Практики как это убрать, как с тим скарбом, нажитым за многие годы можно распрощаться.

Я работаю с собой, так же как и с другими женщинами.

 Выход есть:

  1. Увидеть повтор событий.
  2. Понять причину.
  3. Осознать свое женское предназначение.
  4. С  нового уровня понимания себя, своих задач, своей цели в жизни – проработать негармоничные ситуации.
  5. Честно ответить на вопрос: в чем был урок?
  6. Жить следующий день, не наступая на теже самые грабли, когда урок уже осознан.

О том, как именно проработать негармоничные ситуации в разных сферах жизни женщины, я рассматриваю индивидуально, либо с группе, с участниками семинаров-практикумов. Каждая ситуация имеет свой узор и рисунок, свою глубину залегания в теле и в душе женщины. Поэтому на страницах статьи ограничусь общим алгоритмом.

Фонтан обиды… 24 часа спустя.

8 35 утра, 30 июля 2011года.

Сказочно ласковое утро. Полное принятие Себя и Его. Завтрак. Нега любви. Полное бытие в моменте «здесь и сейчас». Контроль и охрана истинно природных женских чувств.

Свет мой зеркальце скажи…

…. Яви  сияние моих озорных глаз….

Мой новый день … я пишу тебя и вплетаю кружева мелких дел и больших событий. И все есть в моем дне: и я, и мой покой и тепло семейного очага и «оплодотворение» и рождение нового дела, проекта, нового направления совместной деятельности — создание новой платформы и ее основы … Знаю одно: мой Методический центр будет точно трансформирован и переименован, как и мои новые программы и проекты.

Продолжение следует…

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: