Ассоциация САМОРЕАЛИЗАЦИИ Лидеров Нового Времени

Лидер + Команда + Персонал = Успех и САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

Ради счастья и радости творчества, я считаю, следует открывать по всему миру Центры САМОРЕАЛИЗАЦИИ, чтобы быстрее находили применение бизнес-инновации, творческие и кадровые технологии успешного трудоустройства. Чтобы в мире как можно скорее было все больше и больше успешных счастливых и самореализованных людей, мужчин и женщин, юношей и девушек, выпускников Академий и вузов, молодых специалистов. Чтобы каждого из них не заставлять года и десятилетия изобретать велосипед заново, ведь он уже изобретен. Апробированы технологии успешного трудоустройства, известны Законы управления карьерой, найден путь к самореализации.

Сокрытие передовых знаний, актуальных и жизненно важных технологий, практик и действенных алгоритмов считаю невежеством. Удерживание в старом – преступлением.

Свет, радость, счастье самореализации широко шагает по Планете, помогает воплощать самые смелые, фантастические идеи и замыслы. Помогает самим Лидерам Нового Времени войти в активную фазу самореализации и вести за собой таких же Лидеров – руководителей, оказывать коучинговые и консалтинговые услуги, которые помогают вести бизнес со смыслом большим компаниям и организация в реальном секторе экономики.

Из истории сотрудничества. ИННОВАЦИОННОЕ Бизнес ОБРАЗОВАНИЕ

 

«Мы увидели, что Ирина Балуева – очень талантливый человек, и у нас возникло желание пройти ее коучинговую Программу «АУДИТ КАРЬЕРЫ», потому что мы всегда стараемся сотрудничать со своими коллегами.

Для меня результатом работы стало очень важное осознание. Я работала в области бизнеса и образования, но никак не могла соединить их для себя в какую-то правильную форму. Выполняя задания, я увидела, насколько я люблю работать в масштабных проектах, и благодаря аудиту я соединила две одинаково любимые мною сферы –  образование и бизнес. Я разработала совершенно новую для себя форму, и мы с Ириной сейчас занимаемся ею. Это  Инновационный образовательный проект в г. Перми «Солнечная Жизнь». Светлана Дубянская.

«При выполнении задания я увидела, какой это отличный инструмент, все очень четко структурировано, выявляются профессиональные компетенции.

Продукт Ирины ценен тем, что помогает соединить нынешнюю профессиональную компетенцию с тем багажом, который накоплен ранее за время профессиональной и бизнес деятельности. Это еще и особое пространство взаимодействия, доверия». Ирина Щевелева.

 Бизнес мастерская «Солнечная Жизнь»
партнеры Ирина Щевелева и Светлана Дубянская

Вот так в пространстве Программы раскрывается Новый Потенциал участников, чему я несказанно рада. Раз есть результат у одних людей, значит будет и у других.

С чувством искрящейся радости творчества, на пике божественной смелости-профессионального мастерства и фантастически деловой изобретательности и предприимчивости я запускаю в Жизнь новый проект Ассоциацию САМОРЕАЛИЗАЦИИ Лидеров Нового Времени. Потому что все всегда начинается с головы и потому что без Команды Нового Времени и без Персонала Нового Времени бизнес не может так быстро продвигаться и развиваться.

Проверено на себе лично, когда при каждом запуске нового проекта приходилось снижать обороты или вообще останавливаться, потому что не было должной скорости и темпа выполнения всех поставленных задач. Поэтому я очень хорошо понимаю опытных, с большим стажем предпринимателей, собственников и руководителей бизнесов, которые сами уже являются Лидерами Нового Времени, а их Команда и Персонал еще нет.

Чтобы помощь перевести на новые рельсы сознания и ответственности, увеличить лояльность, еще большую включенность, темп и ритм движения по восходящему вектору развития компании, я предлагаю консалтинговые и коучиноговые услуги 1-м Лицам, руководителям, собственникам бизнеса, их Топ-Команде, Программу по управлению карьерой персонала компаний.

Знаю, что сейчас только пробуждаются к такому бизнес-запросу первые ласточки. Основной поток осознания важности таких консалтинговых услуг пойдет лет через 5-7.  Я всегда была бизнес-тренером-первопроходцем, протягивала обе руки поддержки-помощи генеральным директорам, руководителям и их командам, работала с персоналом. Поэтому очень хорошо знаю все, что происходит внутри компаний и организаций с точки зрения развития каждого ее бизнес-звена и бизнес-крыла. В свое время я помогала взлететь только в продажах (на 20-30 %). Сейчас я помогаю достичь фантастически прекрасных целей, выйти 1-м Лицам на новый уровень самореализации, их бизнесу занять новые высоты, заключать долгосрочные контракты, увеличивать количество ключевых клиентов, которые по закону Паретто 20*80 дают основную прибыль компании.

Подкреплю примером… Я счастлива и вдохновлена, когда вкладываю инструменты в ответственные руки, их берут и применяют в собственной консалтинговой практике, в работе с 1-ми Лицами, добавляя личную алхимию. Вот что значит вовремя и правильно задать старт и подключить Высшее водительство Духа. Тогда корабль бизнеса плывет на всех парусах и у него всегда попутный ветер. Он быстро приплывает к заветным берегам и вся бизнес-команда выходит на берег и строит свою новую солнечную жизнь.

Результаты в действии

«В работе консультанта, на мой взгляд, должна быть и технология, и алхимия! Я все больше замечаю, что с мудрыми и честными руководителями всегда случается много алхимии – это уже не совсем консультирование… Идёт совместное творчество! Вчера творили с руководителями Завода 1 по производству оптического кабеля. Проводили аудит партнёрства. Тема партнёрства – один из основных модулей в программе «Усиление руководителя». Это и партнёрство владельцев бизнеса, и партнёрство деловое, и партнёрство мужчины и женщины. Тема настолько важная и красивая. Мы не раз слышали после программы: «Это так важно, эти знания нужны всем!» Всем ли? Не уверена. Но однозначно, эти знания нужны тем руководителям, которые готовы взять ответственность за своё деловое и личное партнёрство! Тогда мы можем помочь, и тогда нам есть о чем поразмышлять вместе!)) Как всегда, счастлива творить в партнёрстве с Ириной Щевелевой в бизнес-мастерской «Солнечная Жизнь»!

А я счастлива вкладывать мои разработки в ответственных руководителей, Лидеров Нового Времени. Так я принесу больше пользы в деле успешной самореализации, успешного трудоустройства и фантастически деловой карьеры сотням и тысячам людей в мире. Они откроют новые проекты и направления, а это новые рабочие места, куда могут устроиться те, кто готов стать на позицию Команды и Персонала Нового Времени.

Так Лидеры, Команда и Персонал Нового Времени найдут друг друга. Мои технологии им всем в этом помогут.

Приглашаю в Ассоциацию Лидеров Нового Времени! Мы вместе поможем каждому взрослому Человеку найти Свое достойное Место в Жизни и открыть Центры САМОРЕАЛИЗАЦИИ, как Аптеки скорой квалифицированной помощи по всем вопросам, которые возникают в профессионально-деловой сфере с 16/18 до 45/55 лет.

Никогда никого не жди…
Не стой на месте…
Иди только вперед…
Не оглядывайся…
Люди, которым ты нужен, обязательно тебя догонят…

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: